Les Duchérois ont été reçus cinq sur six, le week-end dernier, avec notamment les succès des trois équipes Seniors et celle des U17. La fin de saison s’annonce passionnante à tous les étages…

National 2 : Lyon – La Duchère – Goal FC : 1-0

A tout seigneur tout honneur ! L’équipe fanion a signé à domicile une très belle victoire dans le derby qui l’opposait au Goal FC, leader du championnat qui était invaincu depuis le mois de septembre. Les hommes de Jordan Gonzalez se sont imposés sur le score de 1 à 0 avec un but signé Karim Bouhmidi à la 52e, qui inscrit au passage son sixième but en sept sorties officielles. Et comme une bonne nouvelle n’arrive jamais seule, cette sixième victoire de la saison permet aux Duchérois de remonter à la 12e place de la poule et de fait de la zone rouge. Il faudra à présent confirmer ce succès, samedi prochain, sur la pelouse d’Aubagne.

Seniors 1 National 2

National 3 | Lyon – La Duchère – Bourgoin Jallieu 1-0

Et de cinq pour la National 3 ! L’équipe réserve de la Duchère signe son cinquième match sans défaite consécutif face à Bourgoin-Jallieu. Les garçons de Ludovic Assemoassa l’ont emporté 1-0 grâce à un but de Khatir qui est venu récompenser une belle prestation collective.

Seniors 2 National 3

Régional 2 | Ambert – Lyon – La Duchère : 0-3

Jamais deux sans trois ! La troisième équipe masculine n’a pas fait mentir le dicton en enregistrant le troisième succès des équipes séniors du club. L’équipe de Olivier Laviolette s’impose largement 3-0 sur la pelouse de Ambert. Et confirme son match remporté à Chavanay 3-1 la semaine précédente.

Seniors 3 Regional 2

U18 | Saint-Priest – Lyon – La Duchère : 2-2

La formation de Salah Miloudi est allée chercher le point du match nul dans le derby face à Saint-Priest. Avec un peu plus de réussite, les Duchérois auraient même pu revenir avec un bagage plus rempli.

U18 Regional 1

U17 | Lyon – La Duchère Valence : 5-3

Les U17 ont bien réagi après deux défaites consécutives face à Monaco et Marseille. La formation duchéroise a en effet étrillé Valence 5 buts à 3 et continue ainsi à s’accrocher au Top 5.

U17 National

U16 | Lyon – La Duchère – Cascol : 3-2

In fine, à noter la belle victoire des U16, dans un autre derby du week-end dernier, face au Cascol. Ces trois points viennent embellir le tableau des réjouissances collectives.