Les Duchérois se sont imposés ce samedi pour la 11ᵉ journée du Championnat de National 3 face à la réserve de l’Olympique Lyonnais sur le score de 1-0. Initialement prévu en décembre, ce match reporté suite à la Coupe de France aura été indécis jusqu’au bout. Après avoir ouvert le score à la 10ème minute par l’intermédiaire d’Adbourahim Moina, les Duchérois se sont compliqués la tâche suite à l’expulsion de Reis Lafi en fin de première période. À 10 contre 11 pendant une mi-temps, nos joueurs ont su tenir le score pour obtenir la première victoire en 2024.

Retrouvez toutes les informations techniques de la rencontre ainsi que la réaction d’après-match d’Abdourahim Moina.

Classement

Calendrier

La feuille de match :

Lyon – La Duchère 1-0 Olympique Lyonnais B (mi-temps : 1-0)

11ème journée du Championnat de National 3 – Samedi 27 janvier – 16h00 – Stade de Balmont

Les compositions d’équipes :

Lyon – La Duchère : 1 Rambaud, 2 Demdoum, 3 Boussaid, 4 Koffi, 5 Thunet, 6 Togbe, 7 Kherbache, 8 Lafi, 9 Bentahar, 10 Moina, 11 Maluvunu

Olympique Lyonnais : 1 Bengui, 2 Kumbedi, 3 Chaib, 4 Djime, 5 Mounsesse, 6 Halifa, 7 Kanté, 8 El Djebali, 9 Perret, 10 Dib, 11 Garnier

Arbitre : Valente Jordan ; assisté de Lourenco Joaquim & de Chaari Wajdi.

Buteur(s) Lyon – La Duchère : Moina (10′).

Buteur(s) OL :

Remplacements pour Lyon – La Duchère : Ndione remplace Kherbache (46′), Keyoubi remplace Maluvunu (68′),  Boughanmi remplace Bentahar (68′), Chaouf remplace Demdoum (74′), Belmahi remplace Moina  (74′)

Remplacements pour l’OL : Lagha remplace Dib (65′), Alamine Ali remplace Garnier (65′), De Carvalho remplace Kanté (68′), Kango remplace Chaib (74′).

Avertissement(s) Lyon – La Duchère : Lafi (34′, 44′).

Avertissement(s) OL : Kanté (20′), Kumbedi (90′).

Exclusion(s) Lyon – La Duchère : Lafi (44′).